Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Das Oberlausitzer Kochbuch

Produktinformationen "Das Oberlausitzer Kochbuch"

In diesem Kochbuch finden Sie unter anderem Rezepte für traditionelle Suppen, Eintöpfe, Kartoffelgerichte, Wickelklöße, Eierspeisen, Nudelgerichte, Fleischgerichte, Geflügel- und Fischgerichte der Oberlausitz. Eine kurze historische Betrachtung ist auch vorhanden.

Info Kochbuch mit 224 Seiten, durchgängig illustriert
ISBN 978-3-933827-73-9
Format 16,0 x 23,0 cm / Hardcover / Kunstledereinband mit Prägung
Verlag Oberlausitzer Verlag
Autorin Frank Nürnberger

Angaben zur Produktsicherheit

Hersteller: Oberlausitzer Verlag

Wittgendorfer Feld 6
02788 Dittelsdorf
Deutschland
E-Mail: info[at]oberlausitzer-verlag.de

Produktgalerie überspringen

Artikel, die auch von Interesse sein könnten:

Marmeladenbuch vom Oberlausitzer Verlag
Kleines Oberlausitzer Marmeladenkochbuch

Verschiedene Hausfrauen verrieten dem Autor Ihr gehütetes Hausrezept zur Marmeladenherstellung. Außerdem erhalten die Leser einige Grundregeln zur Herstellung von Marmelade, Konfitüre oder Gelee. Info Kochbuch mit 106 Seiten Format 14 x 14 cm / Hardcover / schwarz-weiß illustriert Verlag Oberlausitzer Verlag Autor Frank Nürnberger

Regulärer Preis: 9,95 €