
Produkte filtern
Koch- und Backbücher
Um die Kultur einer Region kennenzulernen, gehört auch das Genießen dazu. Wir haben einige Koch- und Backbücher mit regionalen Rezepten der Oberlausitz ausgewählt und bieten sie hier an.

Verschiedene Hausfrauen verrieten dem Autor Ihr gehütetes Hausrezept zur Marmeladenherstellung. Außerdem erhalten die Leser einige Grundregeln zur Herstellung von Marmelade, Konfitüre oder Gelee. Info Kochbuch mit 106 Seiten Format 14 x 14 cm / Hardcover / schwarz-weiß illustriert Verlag Oberlausitzer Verlag Autor Frank Nürnberger

In diesem Kochbuch finden Sie unter anderem Rezepte für traditionelle Suppen, Eintöpfe, Kartoffelgerichte, Wickelklöße, Eierspeisen, Nudelgerichte, Fleischgerichte, Geflügel- und Fischgerichte der Oberlausitz. Eine kurze historische Betrachtung ist auch vorhanden. Info Kochbuch mit 224 Seiten, durchgängig illustriert ISBN 978-3-933827-73-9 Format 16,0 x 23,0 cm / Hardcover / Kunstledereinband mit Prägung Verlag Oberlausitzer Verlag Autorin Frank Nürnberger